Jornada 14 – 2ªDv FSF Alcantarilla

Domingo, 13 Enero 2019

GLOBAL PARIS ALGAIDA  6 – 3  Alcantarilla

Jornada 14 – 2ª División Femenina Grupo 3

Victoria ante uno de los líderes de la categoría, fraguada sobre todo en el buen juego y en la unidad del equipo, así como el derroche físico de nuestras jugadora. La primera mitad ha sido totalmente de la Algaida donde Poveda ha conseguido el primer gol  con el que se ha llegado al descanso. En esta primera mitad alcantarilla se ha visto inferior en el juego, sus jugadoras eran sobrepasadas una y otra vez.

Tras el descanso, robo de Carla que regatea a la portera y anota el 3 tanto, nueva jugada a la contra y gol de Sara, faltando 13 minutos Alcantarilla juega de cinco, nuevamente tras dos robos de balón, la Algaida se adelanta 5-1 en el marcador, goles de Poveda y Marisa, a falta de cuatro minutos dos buenas jugadas de alcantarilla en ataque 5-3, minutos de tensión y nervios en ambos equipos, para conseguir gol y otras para defender, Amor ha pedido tiempo muerto ha vuelto a reorganizar el equipo y a falta de 1 minuto Julia establecía el 6-3 definitivo.

Victoria merecida que nos hace escalar nueva mente puestos en la clasificación, próximo sábado nos desplazamos a Loja a por los 3 puntos y seguir luchando en lo alto de la tabla.