Jornada 13 – Benjamín Fransa

Jueves, 15 Marzo 2018

Alcantarilla  3  –  4   GRUPO FRANSA F.SALA

Jornada 13 –> Liga Autonómica Benjamín Grupo I

Victoria épica conseguida en los últimos minutos del partido, de inicio nuestro equipo salió nervioso y sobre la pista quizás pesaban los intensos minutos del partido del pasado sábado ante Molina, lo cual aprovecho el rival para adelantarse rápidamente 2 – 0, los nuestros querían y no podían tan solo antes del descanso un gol en propia puerta y 2 – 1.

La segunda mitad se complico al poco de salir pues se adelantaron los locales 3 – 1, Sobre la pista nuestro equipo deambulaba y nos hacíamos a la idea que Se nos escaparía los 3 puntos, pero llegó la reacción del equipo y en cinco minutos mágicos donde en el minuto 46´ Javi establecía el 3-2,  en el minuto 47´ nuevamente Javi llevaba al empate a tres y en el minuto 48´ Juan  establecía el 3-4 definitivo que nos hace dormir de lideres.