Jornada 12 – Preferente Femenino

Sábado, 17 Febrero 2018

GLOBAL PARIS  3 – 2  Molina A

Jornada 12 Preferente Femenino

Pese a contar nuestro equipo con cuatro bajas se presentaba a priori un partido asequible ante unas de las rivales de la parte baja de la tabla, todo lo contrario, nuestro equipo tuvo que trabajar para conseguir los 3 puntos, de inicio llevo todo el peso de partido disponiendo de ocasiones claras para marcar pero el balón no entraba, conforme pasaban los minutos la ansiedad se apoderó de las nuestras y Molina comenzaba a efectuar peligrosas contras. Mara establecía 1-0 antes del descanso.

Tras la reanudación Aurora anotaba el 2-0, todo indicaba llegarían más goles pero ocurrió todo lo contrario Molina comenzó a atacar consiguiendo empatar el partido, fue cuando nuestro equipo se puso el mono de trabajo para jugar de cinco fruto de ello Paquita establecía el 3-2 definitivo, los últimos minutos fueron de dominio rival y nuestro equipo consiguió mantener su portería sin encajar gol.