División Honor Infantil Jornada 5

Sábado  19  Octubre  2019

DESGUACE PARIS ALGAIDA  5 – 3  JIMBEE CARTAGENA

Jornada 5

Remontada espectacular en la 2 mitad con un juego directo a portería rival, sobreponiéndose nuestro equipo al resultado 0- 2 con el que nos fuimos al descanso. El marcador debería haber reflejado al termino de la primera mitad lo contrario, a favor de nuestro equipo tras el juego que efectuaron los jugadores y las ocasiones que hemos dispuesto.

Tras el descanso, error del arbitro al señalar una cesión que aprovecharon los de Cartagena para poner el 0 – 3 en el marcador y a partir de ese momento y haciendo justicia al juego realizado, el balón dijo que entraba y así fue como los goles fueron llegando a nuestro casillero, uno a uno y con el consiguiente delirio de nuestra afición.

Felicitar a Mara y todos los jugadores que se han vaciado en el campo por el espectáculo que hemos visto.